Veranstaltungen 2018

Verkaufsoffene Sonntage 2018

Werte Mitglieder,

folgende Verkaufsoffene Sonntage haben wir nach Absprache mit unseren Mitgliedern von den Kirchen, der Gemeinde und vom Landratsamt Rottweil genehmigt bekommen.

• 18. März
  • 17. Juni
  • 21. Oktober

Die gesetzlich vorgeschriebenen 5 Stunden Öffnungszeiten sind 12.00 Uhr bis 17.00 Uhr, bitte halten Sie sich an diese vereinbarten Zeiten.

Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme und unterstützen Sie gerne – kontaktieren Sie uns. Die Verlage werden für gemeinsame Werbemaßnahmen direkt auf Sie zukommen, auch hier profitieren Sie von den HGV-Rabatten die Sie als HGV-Mitglied erhalten.

Wir wünschen Ihnen erfolgreiche Geschäfte

Geplante Gewerbeschau 2019 wird um ein Jahr verschoben

Leider müssen wir auf Grund des Wechsels in der Vorstand unsere Gewerbeschau "Kunst im Dorf" auf das Jahr 2020 verlegen. Wir bedanken uns ganz herzlich für die rege Teilnahme an unserer Umfrage und für das über aus große Interesse, Ihr Unternehmen bei "Kunst im Dorf" zu präsentieren. Wir bitten um Verständnis, dass die doch sehr aufwendige und mit großem Arbeitsaufwand zu organisierende Gewerbeschau für einen neuen Vorstand in so kurzer Zeit einfach nicht zu realisieren ist. Durch das Verschieben auf das Jahr 2020 können wir nun auch dem Wunsch unserer Vereinen in Fluorn-Winzeln nachkommen, die Gewerbeschau und Dorffest nicht auf das gleiche Jahr zu legen.

Wir werden Sie nach den Sommerferien zum Termin Generalversammlung und Wahl des neuen Vorsitzenden noch schriftlich benachrichtigen.

Jürgen Schwab