Veranstaltungen 2018

Verkaufsoffene Sonntage 2018

Werte Mitglieder,

folgende Verkaufsoffene Sonntage haben wir nach Absprache mit unseren Mitgliedern von den Kirchen, der Gemeinde und vom Landratsamt Rottweil genehmigt bekommen.

• 18. März
  • 17. Juni
  • 21. Oktober

Die gesetzlich vorgeschriebenen 5 Stunden Öffnungszeiten sind 12.00 Uhr bis 17.00 Uhr, bitte halten Sie sich an diese vereinbarten Zeiten.

Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme und unterstützen Sie gerne – kontaktieren Sie uns. Die Verlage werden für gemeinsame Werbemaßnahmen direkt auf Sie zukommen, auch hier profitieren Sie von den HGV-Rabatten die Sie als HGV-Mitglied erhalten.

Wir wünschen Ihnen erfolgreiche Geschäfte

Gewerbeschau 11. + 12. Mai 2019

Nach einer erfolgreichen Gewerbeschau 2015 mit zahlreichen Besuchern und einer vollausgebuchten Turnhalle mit 26 Ausstellern und 22 Firmen, die in Ihren eigenen Räumen ausgestellt haben, möchten wir Ihnen 2019 wieder eine Plattform bieten, um Ihre Angebote zu präsentieren.

Wir haben für Sie, für das geplante Wochenende vom 11. bis 12. Mai 2019, alle in der Gemeinde zur Verfügung stehenden größeren Räumlichkeiten bei der Gemeinde vorreserviert, sodass auch Mitglieder die keine Möglichkeit haben Ihre Leistungen in den eigenen Räumen zu präsentieren in einem Zentrum Ihre Leistungen zur Schau stellen können.

Für Anregungen und Wünsche jeglicher Art sind wir dankbar und bitten Sie bis spätestens 13. April 2018 uns Ihre Wünsche, Ihre Teilnahme/nicht Teilnahme per Mail mitzuteilen. Einen vorformulierten Fragebogen, haben wir Ihnen per Mail zukommen lassen, gerne können Sie sich den Fragenbogen hier in der rechten Spalte im Donwloadbereich auch herunterladen.

Mail an:
gleichauf@hgv-fluorn-winzeln.de

Für Ihre Mithilfe besten Dank.

Jürgen Schwab